منتديات المعلم القدوة التعليمية
منتديات المعلم القدوة التعليمية
منتديات تعليمية

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات المعلم القدوة التعليمية
منتديات المعلم القدوة التعليمية
منتديات تعليمية
منتديات المعلم القدوة التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
ماما هنا
ماما هنا
مشرفة عامة القسم الدينى و الأسرة
انثى عدد المساهمات : 9179
نقاط : 49036
تاريخ التسجيل : 21/04/2011
فاعلة خير لوجه الله

شاورما دجاج بالبشاميل Qdrat-efa7e62834

شاورما دجاج بالبشاميل Empty شاورما دجاج بالبشاميل

الجمعة 09 يونيو 2017, 23:23
شاورما دجاج بالبشاميل



شاورما دجاج بالبشاميل 3dlat.net_11_15_a331_2796

المقادير

قطعة صدر دجاج كبيرة 
3 ملاعق كبيرة لبن زبادي
1 كوب فطر (مشروم ) مفروم (علب جاهزة)
1 كوب جبن موزريلا مبروش
1 ملعقة صغيرة ثوم مطحون ومجفف
1 ملعقة صغيرة فلفل اسود 
2 ملعقة صغيرة ملح ( حسب الرغبة )
1 ملعقة او 1 ونصف ملعقة كبيرة حامص الليمون
1 ملعقة وسط دبس او حامض الرمان
1 ملعقة وسط بهار الكاري
1 ونصف كوب زيت للقلي 
يمكن اضافة فلفل احمر حار حسب الرغبة
كوب صلصة بشاميل 



طريقة تحضير شاورما دجاج بالبشاميل


١. يقطع صدر الدجاج الى شرائح طولية بطول الاصبع رفيعة.
٢. في وعاء، يخلط اللبن الزبادي مع الثوم، حامض الليمون، البهارات، الملح ودبس او حامض الرمان جيداً ثم تضاف شرائح الدجاج وتخلط معاً ثم يترك مدة نصف ساعه او ساعة حسب الرغبة.
٣. في مقلاة على النار، يوضع الزيت وتقلى شرائح الدجاج لمدة دقائق حتى النضوج.
٤. في بايركس، توضع شرائح الدجاج مع الفطر المفروم ثم تضاف صلصة البشاميل ويرش على الوجه جبن الموزريلا المبروش.
٥. تدخل البايركس الفرن لمدة 20 دقيقة او 25 حتى يصبح الوجه ذهبي اللون ثم تخرج وتقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى