منتديات المعلم القدوة التعليمية
منتديات المعلم القدوة التعليمية
منتديات تعليمية

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات المعلم القدوة التعليمية
منتديات المعلم القدوة التعليمية
منتديات تعليمية
منتديات المعلم القدوة التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
أم زينب
أم زينب
المديرة العامة
المديرة العامة
انثى عدد المساهمات : 15740
نقاط : 135570
تاريخ التسجيل : 08/01/2011
ملكة المنتدى ومصممته

طريقة عمل شاورما اللحم في المنزل  طريقة عمل شاورما اللحم في المنزل طريقة عمل شاورما اللحم Empty طريقة عمل شاورما اللحم في المنزل طريقة عمل شاورما اللحم في المنزل طريقة عمل شاورما اللحم

الجمعة 20 نوفمبر 2015, 20:50
طريقة عمل شاورما اللحم في المنزل

طريقة عمل شاورما اللحم في المنزل  طريقة عمل شاورما اللحم في المنزل طريقة عمل شاورما اللحم %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%B4%D8%A7%D9%88%D8%B1%D9%85%D8%A7-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-640x300
طريقة عمل شاورما اللحم
الشاورما من الأكلات الشرقية اللذيذة الطعم التي يحبها ويفضلها الكبار والصغار والتي نحب أن نتناولها دائما في المطاعم لنكهتها الجميلة، ولهذا نقدم لكي سيدتي طريقة عمل شاورما اللحم في المنزل بطريقة سهلة وبسيطة.
المقادير:-
فصين ثوم مهروسين، 2 ملعقة كبيرة سمن، رشة حبهان، ملعقة صغيرة ملح أو حسب الرغبة، قطعة فلفل أصفر حلو مقطع شرائح ، بصله واحدة متوسطة الحجم مقطعة شرائح، رشة جوزة الطيب، عدد (1) طماطم متوسطة مقطعة شرائح، قطعة فلفل أخضر حلو مقطع إلى شرائح، رشة قرفة ، نصف ملعقة صغيرة بهارات لحمة، نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون، نصف كيلو لحمة بتلو (فيلية مقطع إلى شرائح طوليه بسمك 2سم) ، ربع كوب عصير ليمون ، ربع كوب زيت عباد الشمس، ربع كوب خل طبيعي، ثمن كيلو دهن ضاني (لية خروف).
طريقة التحضير:-
– نقوم بخلط شرائح اللحم مع جميع التوابل وعصير الليمون والخل والزيت جيداً ثم تغطى وتوضع في الثلاجة ليلة كاملة.
– نقوم بدهن طاسة مصنوعة من التيفال بالزيت ونضعها على نار عالية إلى أن تسخن جيداً.
– بعد ذلك نقوم بوضع شرائح الشاورما واللية في الطاسة ونقلبها جيداً ثم نقوم بتخفيض النار ونتركها لمدة عشر دقائق حتى إكتمال النضج.
– نقوم بأخذ اللحم من الطاسة ونضع فيها ملعقة سمن ونشوح مكان اللحم البصل إلى يذبل ثم نضع اللحم مرة ثانية ونقلب جيداً.
– نضع على اللحم الفلفل الملون والطماطم ونقلب جيداً ثم نقوم برفع الطاسة من على النار.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى