- ماما هنامشرفة عامة القسم الدينى و الأسرة
- عدد المساهمات : 9179
نقاط : 49036
تاريخ التسجيل : 21/04/2011
ارز بالدجاج والقشطة
الجمعة 28 يوليو 2017, 15:25
ارز بالدجاج والقشطة
ارز بالدجاج والقشطة سيدتى العزيزة وصفات مختلفة فعليكى ان تقومى بالتعرف والتجربة بطريقة عمل الدجاج مع الأرز الغنى بالقشطة الذيذة ونكهة ومذاق الكارى فعليكى ان تقومى بالمتابعة مع طريقة التحضير حتى تقدمى الصحن بالذ الطعم
1- قومى بتقطيع الفراخ الى شرائح متوسطة الحجم واغسلى الفراخ جيدا وبعد ذلك قومى وضعها فى اناء على نار وافرمى البصل جيدا وضعية على الفراخ وضيفى اليهم التوابل والملح والزيت
2- وقلبى الفراخ جيدا حتى تحصلين على اللون المتغير منها وضيفى اليها الماء واتركيها على النار مدة نصف ساعة
3- اغسلى الارز واسلقى على النار لمدة ربع ساعة وبعد ذلك قومى بتصفية وضعية فى صينية صغيرة الحجم
4- بعد ان يتم نضج الفراخ جيدا قومى بأضافةا لقشطة الية وقلبى جيدا وبعد ذلك قومى بأضافتة على الارز فى الصينية
5- واتركى الصينية الارز بالدجاج والقشطة اللذيذة فى الفرن الساخن مسبقا حتى تحصلين على اللون الذهبى منها وتقدم وبالف هنا
ارز بالدجاج والقشطة سيدتى العزيزة وصفات مختلفة فعليكى ان تقومى بالتعرف والتجربة بطريقة عمل الدجاج مع الأرز الغنى بالقشطة الذيذة ونكهة ومذاق الكارى فعليكى ان تقومى بالمتابعة مع طريقة التحضير حتى تقدمى الصحن بالذ الطعم
المقادير:
- المقادير :
- 1- 1 دجاجة او صدرو دجاج
- 2- 2 كور ارز
- 3- 3 بصلة وسط
- 4- 1 ملعقة صغيرة ملح
- 5- 1 ملعقة صغيرة كارى
- 6- 350 جرام قشطة اى 2 علبة
- 7- 3 ملاعق كبيرة زيت
طريقة التحضير:
طريقة التحضير :1- قومى بتقطيع الفراخ الى شرائح متوسطة الحجم واغسلى الفراخ جيدا وبعد ذلك قومى وضعها فى اناء على نار وافرمى البصل جيدا وضعية على الفراخ وضيفى اليهم التوابل والملح والزيت
2- وقلبى الفراخ جيدا حتى تحصلين على اللون المتغير منها وضيفى اليها الماء واتركيها على النار مدة نصف ساعة
3- اغسلى الارز واسلقى على النار لمدة ربع ساعة وبعد ذلك قومى بتصفية وضعية فى صينية صغيرة الحجم
4- بعد ان يتم نضج الفراخ جيدا قومى بأضافةا لقشطة الية وقلبى جيدا وبعد ذلك قومى بأضافتة على الارز فى الصينية
5- واتركى الصينية الارز بالدجاج والقشطة اللذيذة فى الفرن الساخن مسبقا حتى تحصلين على اللون الذهبى منها وتقدم وبالف هنا
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى