- أم زينبالمديرة العامة
- عدد المساهمات : 15740
نقاط : 135572
تاريخ التسجيل : 08/01/2011
طريقة عمل العجة الإيطالية لسحور متنوع فى رمضان
الأحد 13 يوليو 2014, 22:53
طريقة عمل العجة الإيطالية لسحور متنوع فى رمضان
الأحد، 13 يوليو 2014 - 06:12
العجة الإيطالية
كتبت أمنية فايد
....
تقدم الشيف ريهام أبو علفة طريقة عمل العجة الإيطالية، للحصول على مائدة سحور متنوعة فى رمضان.
المقادير:
كوب ونصف كريمة طهى.
1 كوب جبن شيدر مبشور أو مقطعة مربعات صغيرة.
1 كوب لانشون أو سلامى أو رومى مدخن أو بسطرمة.
½ كوب بصل.
½ كوب فلفل أخضر.
الطريقة:
نحضر وعاءً عميقًا ونخفق البيض والكريمة فيه، ثم نضيف الجبن واللانشون أو البسطرمة إلى الخليط، ثم نقطع البصل والفلفل الأخضر إلى مكعبات صغيرة ونضعهم على بعضهم ثم نخلطهم جيدا.
ويسخن الفرن على درجة 300، ونضع الخليط فى قالب مطلى بالزيت، ونتركه فى الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى يكتسب سطحه اللون الذهبى، ثم يقدم ساخنا.
الأحد، 13 يوليو 2014 - 06:12
العجة الإيطالية
كتبت أمنية فايد
....
تقدم الشيف ريهام أبو علفة طريقة عمل العجة الإيطالية، للحصول على مائدة سحور متنوعة فى رمضان.
المقادير:
كوب ونصف كريمة طهى.
1 كوب جبن شيدر مبشور أو مقطعة مربعات صغيرة.
1 كوب لانشون أو سلامى أو رومى مدخن أو بسطرمة.
½ كوب بصل.
½ كوب فلفل أخضر.
الطريقة:
نحضر وعاءً عميقًا ونخفق البيض والكريمة فيه، ثم نضيف الجبن واللانشون أو البسطرمة إلى الخليط، ثم نقطع البصل والفلفل الأخضر إلى مكعبات صغيرة ونضعهم على بعضهم ثم نخلطهم جيدا.
ويسخن الفرن على درجة 300، ونضع الخليط فى قالب مطلى بالزيت، ونتركه فى الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى يكتسب سطحه اللون الذهبى، ثم يقدم ساخنا.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى