منتديات المعلم القدوة التعليمية
منتديات المعلم القدوة التعليمية
منتديات تعليمية

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات المعلم القدوة التعليمية
منتديات المعلم القدوة التعليمية
منتديات تعليمية
منتديات المعلم القدوة التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
ماما هنا
ماما هنا
مشرفة عامة القسم الدينى و الأسرة
انثى عدد المساهمات : 9179
نقاط : 49023
تاريخ التسجيل : 21/04/2011
فاعلة خير لوجه الله

طريقة عمل روستو صدور الدجاج بالذرة والفاصوليا الحمراء Qdrat-efa7e62834

طريقة عمل روستو صدور الدجاج بالذرة والفاصوليا الحمراء Empty طريقة عمل روستو صدور الدجاج بالذرة والفاصوليا الحمراء

الخميس 01 مايو 2014, 01:52


طريقة عمل روستو صدور الدجاج بالذرة والفاصوليا الحمراء

طريقة عمل روستو صدور الدجاج بالذرة والفاصوليا الحمراء S420143023128
روستو صدور الدجاج
 
تقدم الشيف ريهام أبو علفة طريقة عمل روستو صدور الدجاج مع الذرة الصفراء والفاصوليا الحمراء.

المقادير:

- 2 صدر دجاجة بالعظم
- ملعقة كبيرة زبد أو 3 مكعبات زبد بحجم مكعب الثلج
- كوب ذرة معلب بعد غسله وتصفيته
- كوب فاصوليا مسلوقة أو معلبة بعد غسلها وتصفيتها
- كوب شوربة دجاج
- بصلة مكعبات صغيرة أو مبشورة
- ملعقة صغيرة جنزبيل مبشور
- 2 طماطم مقطعة مكعبات
- 1 فلفل رومى مكعبات
- كوب جبن شيدر أو الموتزاريلا
- ملح وفلفل وبهارات دجاج
- 2 ملعقة كبيرة زيت

الطريقة:

نضع مقلاة على النار بها مكعبان زبد وملعقة الزيت، ويحمر الدجاج فى الزبد حتى يكتسب لونا ذهبيا ويتبل بالملح والفلفل ثم يترك فى طبق وبعد عشر دقائق يتم وضع الدجاج فى بايركس، ويضاف إليها كوب الشوربة وبهارات دجاج.

ثم تزج فى فرن لمدة ثلث ساعة حتى يتم طهى الدجاج جيدا، وفى نفس المقلاة السابقة يقلب البصل حتى يذبل ويضاف إليه الجنزبيل وملح وفلفل ويضاف الفلفل الرومى ثم الطماطم والفاصوليا، وأخيرا الذرة على نار عالية ويتبل بالملح والفلفل مع التقليب المستمر حتى يسخن الخليط، يتم تحضير طبق التقديم، ونسكب به الخليط ونضع فوقه الدجاج ونزينه بالجبن وندخله فى المايكرويف لمدة دقيقة حتى تذوب الجبن، ويمكنك وضعه فى التوستر أو الفرن إن لم يتوفر المايكروييف، ويقدم مع الأرز أو الخبز.

 smi 2
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى