منتديات المعلم القدوة التعليمية
منتديات المعلم القدوة التعليمية
منتديات تعليمية

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات المعلم القدوة التعليمية
منتديات المعلم القدوة التعليمية
منتديات تعليمية
منتديات المعلم القدوة التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
أم زينب
أم زينب
المديرة العامة
المديرة العامة
انثى عدد المساهمات : 15740
نقاط : 135557
تاريخ التسجيل : 08/01/2011
ملكة المنتدى ومصممته

طريقة عمل الدجاج المحشى Empty طريقة عمل الدجاج المحشى

الجمعة 12 يوليو 2013, 10:11
طريقة عمل الدجاج المحشى
الجمعة، 12 يوليو 2013 - 04:41
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الشيف إلهام النعمانى
كتبت أمنية فايد


تقدم الشيف إلهام النعمانى طريقة عمل الدجاج المحشى

المكونات:

- 1 دجاجة كبيرة
- كوب أرز مصرى
- 2 /1 كوب زيت نباتى
- 2 كوب ماء مغلى
- 1 بصل
- عصير ليمون
- 2 ملعقة صنوبر
- 2 ملعقة زبيب
- 1 ملعقة نعناع مجفف
- 1 ملعقة قرفة
- ملح
- فلفل أسود

الطريقة:

نغسل الدجاجة جيدا من الخارج والداخل ثم نتبلها بعصير الليمون والملح والفلفل الأسود، ثم نضع الزيت فى إناء على النار ونضيف له البصل المفروم ونقلبه حتى يصبح لونه ذهبى.

ثم نضيف الأرز بعد غسله وعليه البهارات ونقلب المحتويات على نار متوسطة، ثم نضيف الماء المغلى ونتركه حتى ينضج.

نحضر الدجاجة ونحشوها بالأرز ونغلق الفاتحة بأعواد الأسنان، بعد ذلك نضعها فى كيس الفرن وندخلها فى فرن حرارته 160 درجة مئوية، ونتركها لمدة ساعة حتى تنضج تماما.

نخرجها من الفرن وننزع عنه الكيس ثم نضعه فى طبق التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى