- أبو بطة الشقيةعضو نشيط
- عدد المساهمات : 13283
نقاط : 56175
تاريخ التسجيل : 26/05/2013
الموقع : بلاد الله الواسعة
روشتة غير مكلفة - ٤ نصائح للتخلص من دهون اللحوم وتحفيز عملية الحرق
الثلاثاء 13 أغسطس 2019, 10:41
روشتة غير مكلفة دكتورة لمياء لطفي مدرس التغذية- ٤ نصائح للتخلص من دهون اللحوم وتحفيز عملية الحرق
يحتوي لحم الضأن على نسبة عالية من الدهون قد تهدد حياة مرضي الكولسترول، و ضغط الدم، والقلب وتصلب الشرايين، والمرضي الذين يعانون من آلام الذبحة الصدرية، وكذلك مرضي النقرس والكبد
ونصحت دكتورة لمياء لطفي مدرس التغذية – جامعةكفر الشيخ بتناول الكثير من الماء لكي يساعد الجسم على التخلص من السموم الناتجة عن تناول اللحوم ويساعد ايضا على تحفيز عملية الحرق بشكل فعال وسريع، كما ان الماء يساعد على الاحساس السريع بالشبع على فترات متباعدة خلال اليوم ويفضل اثناء النهار.
وشددت على ضرورة التقليل قدر الامكان من تناول اللحوم والاطعمة المقلية ، وكذلك من النشويات قدر الامكان واستبدالها بالخبز الاسمر،
و التقليل من ملح الطعام ومنع المخللات والحلويات والسكريات والمشروبات الغازية والعصائر المعلبة التي من شانها ان تمنع حرق الدهون.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى