منتديات المعلم القدوة التعليمية
منتديات المعلم القدوة التعليمية
منتديات تعليمية

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات المعلم القدوة التعليمية
منتديات المعلم القدوة التعليمية
منتديات تعليمية
منتديات المعلم القدوة التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
ماما هنا
ماما هنا
مشرفة عامة القسم الدينى و الأسرة
انثى عدد المساهمات : 9179
نقاط : 49029
تاريخ التسجيل : 21/04/2011
فاعلة خير لوجه الله

خبز بالردة - عجة بالبقدونس -  أم على بالميل فيل - شوربة القرع على سفرة رمضان  Qdrat-efa7e62834

خبز بالردة - عجة بالبقدونس -  أم على بالميل فيل - شوربة القرع على سفرة رمضان  Empty خبز بالردة - عجة بالبقدونس - أم على بالميل فيل - شوربة القرع على سفرة رمضان

الإثنين 30 يونيو 2014, 21:25

عجة بالبقدونس - خبز بالردة - أم على بالميل فيل - شوربة القرع  
 :smil 42: 

عجة بالبقدونس



[*]2 حزمة بقدونس
[*]5 بيض
[*]2 ملعقة دقيق
[*]1 بصل مبشور
[*]2 فص ثوم
[*]زيت
[*]2 ملعقة لبن
[*]ملح وفلفل

[*]إخفقى البيض مع البقدونس.
[*]إقلى البصل مع الثوم.
[*]ضعى الدقيق مع اللبن و إخلطى جميع المكونات.
[*]حضرى صينية مدهونة بالزيت وضعى بها جميع المكونات المخلوطة جيدا.
[*]إدخلى الصينية فى فرن حار حتى الإحمرار.
[*]تقدم فور خروجها من الفرن.
خبز بالردة - عجة بالبقدونس -  أم على بالميل فيل - شوربة القرع على سفرة رمضان  %D8%B9%D8%AC%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%82%D8%AF%D9%88%D9%86%D8%B3-112

 
خبز بالردة

[*]2 كوب دقيق
[*]1/4 كوب زيت
[*]ذرة ملح
[*]2 ملعقة صغيرة خميرة
[*]1 ملعقة صغيرة سكر
[*]ماء للعجن
[*]1 كوب ردة للفرد

[*]إخلطى جميع المكونات حتى تصبح عجين.
[*]إتركى العجين حتى يخمر.
[*]إفردى العجين على الردة.
[*]إخبزى أقراص الخبز فى طاسة على النار على الجهتين.
[*]يقدم فور خبزه.
خبز بالردة - عجة بالبقدونس -  أم على بالميل فيل - شوربة القرع على سفرة رمضان  %D8%AE%D8%A8%D8%B2-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B1%D8%AF%D8%A9-112

 
أم على بالميل فيل

[*]1/2 كيلو ميل فيل
[*]4 كوب لبن
[*]1 كوب سكر
[*]1/2 كوب زبدة
[*]زبيب
[*]مكسرات
[*]1/4 كيلو قشدة

[*]كسرى الميل فيل و ضعيه فى صينية.
[*]ثم ضعى باقى المكونات.
[*]ضعى القشدة على الوجه.
[*]إدخلى الصينية فرن حار حتى الإحمرار.
[*]تقدم فور الخروج من الفرن.
خبز بالردة - عجة بالبقدونس -  أم على بالميل فيل - شوربة القرع على سفرة رمضان  %D8%A7%D9%85-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%8A%D9%84-%D9%81%D9%8A%D9%84-112

 
شوربة القرع

[*]1/2 كيلو قرع
[*]1 بصل مبشور
[*]1 ملعقة سمن
[*]2 كوب شوربة
[*]1/2 كوب لبن
[*]1 ملعقة دقيق
[*]ملح وفلفل

[*]شوحى البصل و القرع فى السمن حتى النضج.
[*]ضيفى الشوربة و إتركيها على النار حتى النضج.
[*]ثم ضعى الدقيق على اللبن و ضيفيه للشوربة حتى الغليان و النضج.
[*]بعد ذلك قومى بتتبيل الشوربة.
[*]تقدم ساخنة.
خبز بالردة - عجة بالبقدونس -  أم على بالميل فيل - شوربة القرع على سفرة رمضان  %D8%B4%D9%88%D8%B1%D8%A8%D8%A9-%D9%82%D8%B1%D8%B9-112






الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى