- ماما هنامشرفة عامة القسم الدينى و الأسرة
- عدد المساهمات : 9179
نقاط : 49023
تاريخ التسجيل : 21/04/2011
طاجن كوسة باللحم المفروم - دجاج بالبرتقال - بسكويت ينسون من أطباق رمضان
الإثنين 30 يونيو 2014, 02:19
طاجن كوسة باللحم المفروم - دجاج بالبرتقال - بسكويت ينسون من أطباق رمضان
دجاج بالبرتقال
دجاجة 4 قطع
بشر برتقال
2 كوب عصير برتقال
1 بصل مبشور
حبهان
ملح وفلفل
تبلى الدجاجة بالبصل و التوابل و بشر البرتقال ثم إنقعيها فى عصير البرتقال.
ثم ضعيها فى صينية فى الفرن بها جزء من عصير البرتقال حتى تمام النضج.
تقدم ساخنة.
طاجن كوسة باللحم المفروم
1/2 كيلو كوسة
1/4 كيلو لحم مفروم
1 بصل مبشور
4 فص ثوم
4 ثمرة طماطم متوسطة
ملح وفلفل
عصجى اللحم المفروم وتبليه.
ضعى نصف كمية الكوسة فى الطاجن و فوقها اللحم المفروم ثم ضعى باقى كمية الكوسة.
رصى شرائح الطماطم على وجه طاجن الكوسة.
إدخلى الطاجن فى الفرن حتى تمام النضج.
تقدم ساخنة.
بسكويت الينسون
2 كوب دقيق
3/4 كوب سكر بودرة
3/4 كوب زيت
2 بيضة
فانيليا
2 ملعقة صغيرة بكنج بودر
ذرة ملح
2 ملعقة صغيرة ينسون
إخفقى البيض مع السكر ثم ضيفى الزيت مع التقليب ثم ضعى الدقيق و الينسون و الملح و البكنج بودر مع التقليب حتى تصبح عجين يسهل تشكيلها.
شكلى العجين و ضعيه فى صينية و إدخليه فرن حار فى درجة حرارة 180 درجة مئوية.
يقدم فور خبزه.
ودي الوصفة شاهدها
- لمائدة رمضان.. طريقة عمل اللازانيا باللحم المفروم
- سمبوسك اللحم المفروم - باذنجان بالبيض و البقسماط - كفتة فراخ في رمضان
- أرز بالخلطة - كفته - سمبوسة - شكلمة - طاجن الفول بالطحينة في رمضان
- بسكويت النشادر - الغريبة - بسكويت اللانكشير - كعك العيد - البيتى فور هدية العيد
- أطباق الطعام الصغيرة حل رائع لسمنة الأطفال
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى