- ماما هنامشرفة عامة القسم الدينى و الأسرة
- عدد المساهمات : 9179
نقاط : 49023
تاريخ التسجيل : 21/04/2011
ساندوتش تاكو الدجاج بالباربكيو
الجمعة 28 يوليو 2017, 15:14
ساندوتش تاكو الدجاج بالباربكيو
ساندوتش تاكو الدجاج بالباربكيو الذ واشهى سندويشات غنية بالجبن الشيدر والبهارت واشراح الطماطم واوراق الخس والخضروات الذيذة حتى تسمتعى بطعم السندويش ويقدم
1- قومى بتحضير القلاية بة زيت وضعى القليل من الزيت واتركى القلاية حتى يتم تسخين الزيت قومى بأضافة البصل والثوم وادبىئ بتقليب المزيج جيدا قومى بوضع الدجاج فى الزيت وبعد ذلك صلصة الطماطم والفلفل الأحمر والملح والفلفو
2- قومى بترك المزيج على نار هادىء حتى يتم التسوية وقومى باضافة الباربكيو والصوص قومى بتحضير الخبز واحشى الخبز بتاكو الدجاج وااوراق الخس وقطع البندورة حتى يقدم وبالهنا والشفا
ساندوتش تاكو الدجاج بالباربكيو الذ واشهى سندويشات غنية بالجبن الشيدر والبهارت واشراح الطماطم واوراق الخس والخضروات الذيذة حتى تسمتعى بطعم السندويش ويقدم
المقادير:
- 1 كوب بصل مقطع
- 1 سن قوم مهروس
- 2 كوب صدور دجاج مقطعة و مطبوخة
- نصف كوب صلصة طماطم1 ثمرة فلفل اخضر حار مقطع صغير
- شراح خس
- 1 ثمرة طماطم متوسطة مقطعة و مفرغة من البذور
- نصف كوب جبنة شيدر مبشور
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- فلفل
طريقة التحضير:
طريقة التحضير :1- قومى بتحضير القلاية بة زيت وضعى القليل من الزيت واتركى القلاية حتى يتم تسخين الزيت قومى بأضافة البصل والثوم وادبىئ بتقليب المزيج جيدا قومى بوضع الدجاج فى الزيت وبعد ذلك صلصة الطماطم والفلفل الأحمر والملح والفلفو
2- قومى بترك المزيج على نار هادىء حتى يتم التسوية وقومى باضافة الباربكيو والصوص قومى بتحضير الخبز واحشى الخبز بتاكو الدجاج وااوراق الخس وقطع البندورة حتى يقدم وبالهنا والشفا
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى