- ماما هنامشرفة عامة القسم الدينى و الأسرة
- عدد المساهمات : 9179
نقاط : 49036
تاريخ التسجيل : 21/04/2011
كنافة عثمانى بالفواكة
الأحد 01 فبراير 2015, 22:11
كنافة عثمانى بالفواكة
المقادير
1/2 كيلو كنافه آلى مقطعة صغير
1/2 كيلو سمن بلدى
2 كوب كريم شانتى
أناناس كمبوت
خوخ كمبوت
3 ثمرة كيوى
1/4 كيلو فراولة
1 ثمرة تفاح أحمر
1 ثمرة تفاح أخضر
جيلى تلميع على البارد
3 كوب سكر
2 كوب ماء
عصير نصف ليمونة
فانيليا
خطوات التحضير
حمرى الكنافة فى السمن حتى يصبح اللون ذهبى ومن الممكن أن تدخليها الفرن لتأخذ اللون
صفى الكنافة من السمنة وإفرديها ضعى عليها الشربات الثقيل وإضعطى عليها بقوة فى صينية وأدخليها الثلاجة لتتماسك
أفردى الكريم شانتى على وجة طبقة الكنافة
رصى قطع الفاكهة على الكنافة
إدهنا الفاكهة بجيلى التلميع وضعيها فى طبق التقديم
المقادير
1/2 كيلو كنافه آلى مقطعة صغير
1/2 كيلو سمن بلدى
2 كوب كريم شانتى
أناناس كمبوت
خوخ كمبوت
3 ثمرة كيوى
1/4 كيلو فراولة
1 ثمرة تفاح أحمر
1 ثمرة تفاح أخضر
جيلى تلميع على البارد
3 كوب سكر
2 كوب ماء
عصير نصف ليمونة
فانيليا
خطوات التحضير
حمرى الكنافة فى السمن حتى يصبح اللون ذهبى ومن الممكن أن تدخليها الفرن لتأخذ اللون
صفى الكنافة من السمنة وإفرديها ضعى عليها الشربات الثقيل وإضعطى عليها بقوة فى صينية وأدخليها الثلاجة لتتماسك
أفردى الكريم شانتى على وجة طبقة الكنافة
رصى قطع الفاكهة على الكنافة
إدهنا الفاكهة بجيلى التلميع وضعيها فى طبق التقديم
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى