منتديات المعلم القدوة التعليمية
منتديات المعلم القدوة التعليمية
منتديات تعليمية

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات المعلم القدوة التعليمية
منتديات المعلم القدوة التعليمية
منتديات تعليمية
منتديات المعلم القدوة التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
أم زينب
أم زينب
المديرة العامة
المديرة العامة
انثى عدد المساهمات : 15740
نقاط : 135572
تاريخ التسجيل : 08/01/2011
ملكة المنتدى ومصممته

وصفات الشعر لأفضل النتائج Empty وصفات الشعر لأفضل النتائج

الجمعة 24 أكتوبر 2014 - 13:24
وصفات الشعر لأفضل النتائج
وصفات الشعر لأفضل النتائج 1412238825_1412240525200610600
بالتأكيد سيمر عليك الوقت الذي تشعرين فيه بأن شعرك أصبح خفيفاً بعد أن كان ثقيلاً، وأن ملمسه أصبح جافاً بعد أن كان رطباً، وأن بريقه اختفى بعد أن كان لامعاً، فما السبب؟

تتعدد أسباب مشاكل الشعر لتشمل المياه الساخنة، ومستحضرات تصفيف الشعر، والشامبوهات الغنية بالمواد الكيميائية، والعوامل الجوية، وتغير الهرمونات بالنسبة للمراهقات، وغيرها.
وعلى الرغم من أنه لا توجد طريقة أو وصفة قد تخلصك من مشاكل الشعر نهائياً وعلى الفور، إلا أن هناك الكثير من الحلول لمحاولة التقليل من هذه المشاكل لاستعادة الشعر الصحي بالتدريج، ولعل الحل الأمثل للتقليل من مشاكل الشعر هو استعادة الوصفات القديمة التي لطالما اعتمدت على المكونات الطبيعية الفعالة الخالية من الأضرار والمضمونة في النتائج.
تابعي هنا: تعلّمي طريقة النجمات في تركيب الشعر المستعار

إليك أفضل قناع لتغذية الشعر وإصلاحه:
المكونات:
•2 صفار بيضة.
•ملعقة من زيت الزيتون.
•ملعقة من العسل.
•ملعقة من الزبادي.
•ملعقة من حمام الزيت.
الطريقة:
1.اخلطي المكونات في الخلاط الكهربائي لضمان الحصول على مزيج متجانس.
2.ابدئي بوضع المزيج على أطراف الشعر وخصلاته مع الابتعاد عن فروة الرأس؛ لأن البيض يمكنه أن يسبب البكتيريا على فروة الرأس.
3.غطي شعرك بالغطاء البلاستيكي لمدة ساعة، ثم انزعيه واتركي شعرك ليجف في الهواء لمدة نصف ساعة أخرى.
4.اغسلي شعرك بالشامبو ولا تنسي البلسم أيضاً.
5.كرري هذا القناع مرة أسبوعياً، وتأكدي أن البيض يستطيع إصلاح شعرك خلال شهرين مع المداومة والاستمرارية.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى